6月28日(日)酵素料理教室の@東京「目黒区 緑ヶ丘文化会館(本館)」のお知らせ(終了しました)

夏に向けて体を整える酵素料理

6月後半、だんだんと暑さが増してき、体が徐々に夏に向けての準備期間に入ってくる時期。
いろんな野菜が出てきて生で食べることがおいしい時期でもあります。
夏に向けての酵素料理で体を整えませんか。

一般の方もご参加いただけますので、是非ご友人お知り合いをお誘いの上、ご参加ください。

日時 6月28日(日)11:00〜13:30(受付10:30〜)
定員 15名(先着順)
一般の方も参加いただけます。
参加費
  • NPO会員:4,000円(税込)
  • 一般:5,000円(税込)
持ち物 エプロン、布巾、筆記用具、タッパー(食べきれない分の持ち帰り用)
をご持参ください。
講師 畠山珠代(ローフードマイスター1級認定講師)
自身の体調を崩したことがきっかけで食事で体が変わることを体感し、酵素料理を広めている。
場所 目黒区 緑ヶ丘文化会館(本館)
〒152-0034 東京都目黒区緑が丘2-14-23
電話:03-3723-8741
交通
  • 東急東横線・大井町線 自由が丘駅下車 徒歩約7分
  • 東急バス 緑が丘交番前下車 徒歩約6分

※当日は本館にお越し下さい。


酵素ってなんだろう? エンザイム・ニュートリション・マスターコース

ブログ

  • お知らせ・活動報告

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

  • ページの先頭へ